Für Kartoffelbrei, Frikassees und grob pürierte Suppen.
Standmixer №655
Moderner Vierkampf: Crushen, Mixen, Kochen, Dampfgaren.
In einer komplexen Welt bedeutet Performance eben auch, den verschiedensten Herausforderungen gewachsen zu sein. Also sprengt unser Athlet die Grenzen der eigenen Sportart und wird Mehrkämpfer. Mehr Disziplinen. Weniger Schnickschnack. Weniger Platzverbrauch. Für mehr leckere Vitamine auf dem Teller und weniger Chaos in der Küche. Ob Shakes oder grüne Smoothies, mit 20.000 Umdrehungen wird alles cremig, was Sie von Bäumen, aus Beeten oder aus dem Supermarkt holen. Den passenden Standmixer kaufen Sie am besten gleich hier.
Ein Standmixer mit 1.500 Watt. Für mehr Suppen und weniger Kasper.
Suppen sind ein wahres Superfood und werden völlig zu Unrecht unterschätzt. Dabei kann man sich im Handumdrehen – und natürlich mit dem richtigen Kochmixer – eine gesunde Löffelmahlzeit zaubern. Statt aus der Reibung der rotierenden Messer kommt die Hitze bei einem ordentlichen Gerät von einer eigenen Heizplatte. Natürlich antihaftbeschichtet. Zweifach. Der Einfachheit halber steht eine Programmautomatik für grobe oder feine Suppen bereit. Jetzt müssen Sie nur noch gesunde Zutaten besorgen.
Regeln Sie alles mit einem Dreh.
Im Standmixer-Test überzeugt nur, wer einfach zu bedienen ist. Dafür hat unser Produkt-Designer jetzt einen cleveren Drehschalter entwickelt und die täglichen Anforderungen an die Maschine in einfachen Programmautomatiken gebündelt. So kann man bequem auf Start drücken und sich anderen Dingen widmen. Wer kreativer ist, schaltet auf manuell und wählt Temperatur, Zeit und Drehzahl ganz individuell. Dabei sind Ihrer Experimentierfreude dann keine Grenzen mehr gesetzt.
Hier werden Suppen fein und Babynahrung einfach perfekt.
Soßen, Dips, Marmeladen und Füllungen auf Knopfdruck.
Temperatur, Umdrehungen und Zeit ganz nach Gusto.
Gemüse, Pilze, Fisch dampfgaren – und noch mehr Vitamine erhalten.
Eiswürfel crushen und Getränke schneller kühlen.
Alle Spuren beseitigen: mit Wasser und einem Tropfen Spülmittel.
Verdampft Wasser statt Vitamine.
Kein Witz: Wir entwickeln für unseren Standmixer Rezepte am laufenden Band. Nicht, weil wir jedem Food-Trend hinterherrennen, sondern, weil wir wissen, wie wichtig gesundes Essen ist. Besonders für Sportler. Die können sich hiermit nicht nur die cremigsten Eiweiß-Shakes machen, sondern auch ihr Gemüse mit dem Dampfgareinsatz vitaminschonend dampfgaren. Dann macht es auch Sinn, sich den guten Brokkoli und die guten Möhrchen vom ethisch korrekten Biohof zu holen. Ihr Standmixer ist im Nebenerwerb also auch Vitamin-Retter.
Crushed Ice mit dem Standmixer für perfekte Cocktails und Longdrinks.
Eiswürfel haben einfach zu wenig Oberfläche, um wirksam zu kühlen. Ein Standmixer mit Ice-Crusher muss her. Das wichtigste Kriterium – neben Power – ist natürlich ein ordentlicher Glasbehälter. Der widersteht nicht nur den Kräften, die bei 20.000 U/min auftreten, und isoliert den Inhalt besser, er wird auch nicht „blind“ wie seine Kunststoff-Kollegen. Mixen Sie auch gefrorene Beeren oder Spinat und Grünkohl. Sie müssen es ja nicht gleich mit Wodka hinunterspülen.
Pasta im Mixer
Kochen auf kleinem Raum – Wir haben viele tolle
Rezeptideen auf Lager, die nicht nur gesund sind,
sondern auch super schnell zu kochen. Zum
Beispiel Pasta mit Winterpesto.
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